zhouwei1

急急急!我姐姐生了一个龙凤胎!帮忙取名

我姐姐姓周,姐夫姓徐,永字派, 2011. 7.22出生 属兔 龙凤胎 女的大男的小!男女的名字要有联系,要和古诗有关系,最好取2对名字!可以选择!条件有点苛刻让大家费心了!我代表我姐姐感谢大家先~!

仙人归来

姓氏周五行为金,姓名学笔画8。此八字取名用字五行顺序应为:金土火或金水水或金火土
以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字:
周汇朋(92分)周汇明(92分)周品学(84分)周航震(87分)周飞宏(91分)周飞希(91分)周洋汉(87分)周子朦(92分)
周品希(91分)周洪汉(87分)周红霖(84分)周盈汛(91分)周汇朦(87分)周滢名(87分)周会济(87分)周鹏好(87分)

坤坤0925

真好 龙凤胎 我就羡慕这样的

曦寶貝

徐永飞 徐永玉 徐思轩 徐思文

仙人归来

姓氏:周性别:男
出生时间:公历2011年7月22日11时0分
农历:二○一一年六月廿二日午时
生辰八字:辛卯年 乙未月 戊寅日 戊午时

二、八字命局分析、五行得分情况
八字详细情况:
伤官正官日主比肩
八字辛卯乙未戊寅戊午
纳音 松柏木沙中金城墙土天上火
旺衰 沐浴 衰 长生帝旺

八字五行原始得分情况:
火9;土42(同类帮或生日元总得分:51)
金6;水0;木44(异类克泄耗日元总得分:50)
五行旺衰原始得分:1

八字命局分析:
八字五行旺衰综合得分:-13;日主弱,八字弱。
命局分析:八字命局中,日支寅克日元,月干乙克日元,年支卯克日元,因此日主弱,命局总评是弱。
八字喜用神:日主弱,八字弱,实用神为比肩和比劫。八字喜火土,火土就是此命的「喜神」。
水虽为八字忌用,但水在命局中没有出现,是虚忌神,因此水也为八字喜用,八字喜:火土水。

仙人归来

姓氏周五行为金,姓名学笔画8。此八字取名用字五行顺序应为:金土火或金水水或金火土
以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字:
周琤朦(87分)周微曼(88分)周盈伻(91分)周湘浩(88分)周渺沄(92分)周会济(87分)周渲和(92分)周盈妙(91分)
周津名(90分)周玟含(91分)周微浩(88分)周晖曼(88分)周泓洁(84分)周玟宏(91分)周湘涛(87分)周迷和(92分)