研究锁(所)的QQ

我要起名

我姓胡,老婆姓周,农历六月十六凌晨1点出生最好起个四个字名谢谢大家

小牛牛妈咪

都不知道宝宝是男孩还是女孩,怎么取哦。

仙人归来

一、命主出生情况
姓氏:胡性别:男
出生时间:公历2011年7月16日1时0分
农历:二○一一年六月十六日丑时
生辰八字:辛卯年 乙未月 壬申日 辛丑时

二、八字命局分析、五行得分情况
八字详细情况:
正印伤官日主正印
八字辛卯乙未壬申辛丑
纳音 松柏木沙中金剑锋金壁上土
旺衰 死 养 长生 衰

八字五行原始得分情况:
金39;水1(同类帮或生日元总得分:40)
木26;火0;土35(异类克泄耗日元总得分:61)
五行旺衰原始得分:-21

八字命局分析:
八字五行旺衰综合得分:-9;日主弱,八字弱。
命局分析:日元壬生于未月时,日元本身就弱,又有月干乙泄日元,年支卯泄日元,因此日主弱,命局总评是弱。
八字喜用神:日主弱,八字弱,实用神为正印和偏印。八字喜金水,金水就是此命的「喜神」。
火虽为八字忌用,但火在命局中没有出现,是虚忌神,因此火也为八字喜用,八字喜:金水火。
姓氏胡五行为土,姓名学笔画11。此八字取名用字五行顺序应为:土金水或土火火
以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字:
胡扬将(85分)胡耀冬(85分)胡珑冬(86分)胡振庭(86分)胡纶庭(85分)胡倬焱(90分)胡略倬(86分)胡特焱(90分)
胡耀略(87分)胡炜晗(85分)胡畅迅(85分)胡朗哲(86分)胡恺伦(85分)胡琅显(91分)胡伦晴(90分)胡天耀(91分)