帮女儿上户口 不知哪个名字更好.请大家帮忙!!谢

女儿是阳历 7月11日凌晨1点40分出生 阴历是6月11日取了两个名字
代语汐 代诗沂 不知道要哪个分更高 大家帮帮忙

嵩倩的妞妞

名字代诗沂评分:(评分仅供参考,各项指标的详细说明请看后面的分析)
文化印象名字文化印象得分为88。(主要参考了成语、趣解、诗词、名言、名人用字等因素)
五行八字名字五行八字得分为98。(主要参考了名字用字的五行是否符合八字喜用神的要求)
五格数理名字五格数理得分为80。(主要参考了名字用字的姓名学笔画组合的搭配关系)
名字代语汐评分:(评分仅供参考,各项指标的详细说明请看后面的分析)
文化印象名字文化印象得分为75。(主要参考了成语、趣解、诗词、名言、名人用字等因素)
五格数理名字五格数理得分为78。(主要参考了名字用字的姓名学笔画组合的搭配关系)

MMYYM

我更喜欢这个:代语汐

天使钰儿

代语汐好听。
代诗沂,叫起来有点绕口。