那些埖兒

这样是怀孕吗?

最后一次月经是6月25日,7月6日第一次做了卵泡监测,

7月13日第二次监测,有一个优势卵泡,医生让打了一针HCG

7月14的15日两天同房(医生让这两天)

7月16日B超显示已排卵,医生给开了一盒黄体酮,让吃10天,并且需要肌注HCG 共5次,隔一天一针,每次一小瓶,不知道那是多少单位的,由于出差,只打了四针,最后一针是在7月25日早上打的。

7月23日开始乳房痛,25号开始痛的很厉害,到今天为止,还在痛,之前月经之前也会痛,最痛的时候也就两天就来了,这次最痛的已经6天了,这6天小腹也有点闷闷的疼

7月30号和今天共有早孕试纸测试3次,均是两条杠,这样的结果是准确的吗?是怀孕吗?还是药物作用的假象?

HCG多久可以代谢完?

月夜彩虹

看你的迹象是有点像有喜了:)
这两天可以再用试纸试一下。还有,要放松心情、吃叶酸、多吃水果和干果!
祝你有个健康可爱的宝宝:)

liu16020219

应该是怀孕了.你买支验孕笔再测试一下.

梦幻a

恭喜你怀孕了,你太紧张了,放松一下。我和你受孕的时间差不多,放松心情,多吃一些有营养的东西。多散散步。

猪ma猪ba

是怀孕了呢~嘿嘿~~恭喜喽~