篮晶啉

两个月的宝宝额头上有胎记

宝宝生下来额头上就有紫红色的胎记,刚开始没太在意,但现在隐隐约约还是能看得到,正因为是女孩怕以后长大了影响面容。
请问这胎记是随着年龄的增长而消失,还是需要经过其他的医疗手段?
比如吃药~~?激光?

woaibaobaochenyu

如果是血管瘤,看下会不会变大,不会变大的话,几年后自己会褪掉,要是很快变大,就要动手术了,最好是去医院检查下是什么.

提问者对回答的评语:谢谢啦··

liu16020219

如果是血管瘤的话是可以自己吸收的,如果是胎记的话长大以后再治就可以了,