liuweisunqing

哺乳期可以用这些药吗

哺乳期的妈妈可以用达克宁霜和去掖臭的药水吗?

wy08666

哺乳期不能用达克宁.
民间治愈本病的绝招有:
1:治脚癣
处方:鲜鸡蛋一个,第二次掏米水1000毫升。
用法:掏米水洗换脚10分钟,将蛋壳内薄膜取下,贴敷患处。
疗效:保留1---2小时。日一次。
2:治脚癣:
处方:乌梅100克,白芨、苦楝皮、苍术、黄柏、苦参各20克,丁香、吴茱萸各15克,乌头、冰片各10克
用法:先煎乌头、白芨、次加乌梅、苦参、1小时候再加丁香、吴茱萸。浓煎后加75%酒精200毫升,去渣取液,加冰片混匀,用棉球沾药涂搽患脚,日2次
疗效:用药1剂,有效率达94.5%

提问者对回答的评语:谢谢

果妈

最好不要用,虽然说是用在皮肤表层,但或多或少会经皮肤吸收一点,免得影响你的奶水质量.

泽儿妈咪

你看一下说明书上是不是说孕妇禁用和哺乳期妇女慎用呢?如果是这样说那最好就不用啦...

我爱棉花糖

达克宁霜不能用的,渗透力太强.去掖臭的用西施兰夏露应该没问题,我朋友怀孕的时候都一直用的.

liutianli-liuhao

哺乳期用的所有药品都要在医生的指引下使用.不要随便用药.