小泡沫256

三个月宝宝睡觉总醒

前一段时间睡觉还可以,近几天白天睡觉也总醒,晚上一个多小时就醒一次,眼睛睁不开却不停的舞动手脚,还有点哭闹

尽在不言中

如果确定没有如肚子疼等身体不舒服的问题的话就先不用着急…可以再现察一两个晚上先、或许一两个晚上过了就能睡踏实了!像这婴儿期小孩转变是很快的,不太赞成随便吃药物之类的,宝宝还太小!再说是药三分毒嘛!还有现在是大热天的要注意查看宝宝身上是不是长痱子啦或许是房间太热、被子盖太厚也不行的,小孩出汗多、怕热…像这天气找条大浴巾给宝宝盖在肚子上最合适了…口渴也要注意、还有白天尽量不要让宝宝玩得太起劲、因为太过兴奋了宝宝晚上睡觉时就会像吓醒似的哭闹、并且没睁开眼睛的,呵呵!亲可以仔细观察一下…

提问者对回答的评语:谢谢

田鑫

是夜惊,给宝宝点根香叫叫!!

给宝宝吃王氏保赤丸

涵涵D妈咪

看看孩子是不是尿了?宝宝尿湿了可不开心呢,极有可能是小肚肚痛,睡觉时注意把肚子围上,建议买个丁桂儿脐贴用下。或者检查下是否缺钙。孩子缺钙睡觉也不安稳。