hongaljiao

3周岁的孩子咳嗽怎么办

我女儿快3周岁了,前两天开始有点咳嗽,但昨天晚不停的咳嗽,几乎整夜没睡,怎么办呀

wy08666

是气管内有炎性分泌物,可以服止咳化痰的中药,如祛痰灵、小博士止咳露、清肺冲剂等。

用冰糖炖点梨子试试看。都拖了这些天了还是去医院看比较保险。同一楼上说的,早治早好。生了病并不是吃了药马上就好的,一般病源都有个周期的,要有耐心,你的宝贝会好的。