细细12

治疗多动症最好的医院

最近听新闻说孩子多动症也是不可忽视的问题,对孩子以后的影响也很大的,我开始重视孩子多动症。问问大家在成都多动症哪家医院治疗比较好

sue7

多动症可分为注意力缺陷、多动冲动、混合型三种。 那么,多动症产生原因是什么?

目前对儿童多动症的病因和发病机制还不完全清 楚,不过国内外学者均认为本病是由多种因素引起的 ,归纳起来有以下几点:①遗传因素;②轻微脑损伤 ;③脑发育不成熟;④工业污染;⑤营养因素;⑥家 庭和环境因互素;⑦药物因素等。

九种表现可判断儿童多动症

1.需要安静的场合,他却难以安静,常动个不 停。

2.容易兴奋和冲动。

3.注意力难以集中,极易转移。

4.做事常有始无终。

5.话多,好插话或喧闹,常干扰其他儿童的活 动。

6.难以遵守集体活动的秩序或纪律。

7.情绪不稳,提出的要求必须立即得到满足, 否则就会产生情绪反应。

8.学习成绩差,但不是由智力障碍引起的。

9.动作较笨拙,精细运动技能差。

多动症应该及时治疗。