ztzymsj2006

谢谢各位!

我们老家那里很难找到工作的,我家里的情况可以允许我不用上班的.我是很想回家照顾宝宝的,但是我自己家的妈妈反对,而且我婆家一家人都说现在这种在外地工作的情况很多,你年轻些先在外面攒点钱再说.而且我现在就职的公司是一家大公司,我有一个亲戚在这里当领导的,所以我妈妈一直反对我辞职,我是真的好无助,想听听各位网友的意见.

小楷妈妈

我是不主张把宝宝放在家里,父母在外地,半年一年才见一次面,隔代教育对宝宝的影响是很大的.0-3岁是宝宝成长的关键时期,3岁看80就是这样,宝宝的性格已在3岁前形成了终生的性格.我们也在外地工作,我们是把父母接来深圳跟我们一起住,等宝宝入园后再让父母回去,我们白天也上班,便晚上可以回去照顾宝宝,然后星期六\日也可以带宝宝一起外出玩.父母平常带宝宝不对的地方我们也可以指出来教他们怎样做啊.总之父母是一定要在宝宝身边的.

提问者对回答的评语:谢谢!

小树

还是上班的好!宝宝只要有人照顾就行了!你不用担心!年轻人还是多多赚点钱给宝宝花的好!

slx188336

我很喜欢宝宝,我希望每天都能看到她.我建议你把宝宝带在身边.

wy08666

只要有人给你照顾宝宝,你就没有必要辞去工作,家人说的也很对,你趁年轻就该给宝宝挣些钱。