风飞2011

老婆快生了,我要准备哪些东西!

老婆预产期在11月份,天气要变冷了,有人说生孩子的时候要准备很多东西,都要准备哪些东西!

liu16020219

小被子,尿布,奶瓶,.牙刷,小毛巾,奶粉,白糖,红糖.衣服什么的,脸盆之类的.

qishushu

在你老婆做检查时拿的本本上有

涧水幽兰

准备待产包还有宝宝用的东西。

miyukimami

大人:身份证、产检卡、人民币、洗漱用品、杯子、袜子、纸巾、产妇卫生巾。出院穿的衣服。
宝宝:尿布湿、湿经纸、手脚套、小毛巾、奶瓶、衣服、小包被。基本上就够了。