baby20080404

给宝宝一个好名字

宝宝姓杨,女,2007年4月4日(公历)21时25分出生,想借助网络,请各位贵人赐四字名一个,不胜感激!!

haizima

1、“杨柳依依”或“杨柳一一”。杨柳依依是个成语。解释: 杨柳:古诗文中杨柳通用,泛指柳树。依依:轻柔的样子。古人送行,折柳相赠,表示依依惜别。比喻依依不舍的惜别之情。
2、杨柳宫眉 。也是一个成语。解释: 细长秀美如柳叶的宫妆画眉。借指美女。

binxier

杨婷美研
杨馨黛钰

杨林 杨君