家豪仔仔

2岁的宝贝偏矮!

子子2岁1个月了!身高84CM。出世时身高50CM,3.5KG!身体情况都很好的!现在自理能力和智力都很好的,就是矮了点!

ら 淚兮丶QQ

第一年平均增加25厘米,第二年平均增加10厘米,以后平均每年增加4~7.5厘米直至青春期。1~10岁身高(长)=年龄*7+70厘米
这样算也不算矮,要是感觉心里不踏实,去做一下微量元素,查查看孩子是不是缺锌,缺锌的孩子不爱长个,在跟父母遗传也是有关系的。

WDBBZSY

也不是太矮呀,可能是晚长吧。

2妞爱妞

还可以吧,你不能和姚明比呀,孩子很多晚长的,只要营养够,健康不用急的