冰山小巫

宝宝拉肚

宝宝三个半月了,这几天有点拉肚子,今天早上拉的特别稀,不知道是否冻着了,怎么办啊

2妞爱妞

拉肚子顽固性的,肚子一定要保暖,买婴儿健脾散吃

WDBBZSY

给宝宝吃点思密达或者妈咪爱

lovebaby20050301

吃点宝乐安,增强肠免疫功能,提高抗病力。

salily

可以吃点妈咪爱或是思密达

zzyzym

宝宝腹泻可以吃苹果水,不行的话可以给宝宝吃点益生菌试试,我宝宝腹泻就吃的益同益生菌,效果还不错。要多给宝宝多喝水,防止宝宝脱水。

nishilaoji2005

如果宝宝拉稀的同时还是有尿尿的话就没什么大关系的,苹果是可以止泻的,还有可以加点宝乐安酪酸梭菌活菌散吃,用温开水调服,我家宝宝吃这个效果比较好,对急慢性腹泻和消化不良的宝宝效果不错地