贝菡

要爆炸了, 谁帮帮我

本帖最后由 贝菡 于 2011-8-2 14:02 编辑

家里来了亲戚的两孩子加上自己家的就三个 分别是12 岁 6岁 自己的5个月, 本来自己家的动不动就哭 而且声音很大就已经够烦的了 , 加上来了两男孩就更烦, 天天打架,不懂一点事 还搞的家里乱糟糟的, 因为是农村的孩子又不爱干净 什么都是随地乱扔, 说也说不听, 加上自己家也就以房一厅空间少, 我那个心里烦透了, 三个孩子为着我转,每天是转了自己家的又是他们两个吃喝拉撒睡 没一个帮手 大家说怎么办啊
我必须得解释下, 大人是来了 我婆婆带来的, 是我老公的哥 之前是离婚了,找了个现在又生小孩了, 我婆婆去他老婆娘家照顾她媳妇去了, 在赤壁, 而孩子他爸到是在武汉 也不接他过去玩玩 因为从小就是爷爷奶奶在乡下带,所以也就没什么感情 觉得在我这里是应该的, 至于零食动画片 已经是这样在招呼他们了 似乎也不起作用, 因为大的就是以天到晚是电脑游戏,小的也想玩 两个人就抢啊 , 抢不到就打啊 , 实在不行就是电视搞的很大声音 也是日日夜夜看, 来了20天把我家东西搞坏了5件, 唉 , 娘家也不是这里的 我怎么回去啊 ,
呵呵 昨天实在受不了,终于爆发了, 他哥接走了一个, 虽然是好的 可还是愁 没一个带孩子的,
我总是在想婆婆来了 还不如楼上楼下的邻居,他们看我实在是累还帮我抱抱 婆婆不但不帮我带还扔了两个负担给我,这日子每日没夜啊

YSS830

听听就够吓人的了,没有办法,只有努力找乐子了

阿萱妈

跟我很想啊,我老公他哥也有个儿子,他哥犯法坐监狱了,孩子妈跑了,我坐月子都带住过来,我也是快崩溃了,但是谁让咱命苦找个这一号人,家家有本难念的经,忍吧,自己选择的孩子都有了还能怎么办,这事吧你还是得跟你老公说,如果你老公是个孝子而且又很在意他家人,就想办法跟你婆婆沟通沟通吧,走了就好了,尽量别跟你老公吵架,影响你俩感情不好