HermanQQ

宝宝啥时候可以喝鲜奶?

我的宝宝十个月大,一直不喜欢喝奶粉,想给她转鲜奶,不知可以不?

commdos

3岁以前不要喝鲜奶,水里加的奶太少了。奶粉不爱喝可能是冲的太浓,冲淡点,不要强迫宝宝吃很多,一般会喜欢喝奶粉的。

小乖最乖

还是再等一段时间吧,鲜奶没有奶粉干净的

伊一零

大多数的宝宝都是三岁之前吃的配方奶粉,三岁之后喝鲜奶。我家一直喝的是新西兰的z粉,就准备一直吃到三岁左右

野兽

实践证明是可以的 我朋友的宝宝4个月就开始喝了 效果不错 说不好的主要担心营养没奶粉多 其实没必要 其它辅食也可以补充营养 还比奶粉新鲜自然 总之宝宝喜欢就好