篮晶啉

宝宝晚上睡觉老是喜欢动来动去的请问这是怎么回事?

宝宝从生下来到现在,晚上睡觉最是动来动去的。有时还不停得揉眼睛和鼻子,有时睡醒过来还大哭,我问了年龄大的阿姨她们说那是长身体·请问这样动来动去的会影响睡眠吗?还有是缺钙的表现吗?

爱。。在风中QQ

这是浅睡眠的表现,没关系的。不是缺钙。

尽在不言中

宝宝如果没有夜间睡觉时流大汗和后脑勺头发部秃的话就不一定是缺钙、有时间肚子饿和天气太热也有关系的,衣服被子太厚她也会不舒服的!