高子彬

什么时候才能剖腹产

双顶径9.6cm,头围32.7cm 腹围32.9cm 胫骨7.1cm 羊水指数8.9cm 胎心率143次/分 胎盘厚度4.6cm 胎盘功能二级

2妞爱妞

宝宝在肚子里长一天跟在外面十天的营养还要多,我觉得如果没有特别原因的话就让他瓜熟蒂落,有动静时再剖,听一下医生的建议

dear欣怡

胎儿在母体的正常成长时间为40周左右,如果是自然妊娠的话少于38-42周都属于正常现象。打算做剖腹产的话,建议最好不要少于37周,因为太早的话胎儿的体质比较弱,抵抗力也比较差。最好在做之前向妇产科大夫咨询一下,做B超观察一下胎儿的发育情况及羊水的情况

高燕1

胎儿在母体的正常成长时间为40周左右,如果是自然妊娠的话少于38-42周都属于正常现象。打算做剖腹产的话,建议最好不要少于37周,因为太早的话胎儿的体质比较弱,抵抗力也比较差。最好在做之前向妇产科大夫咨询一下,做B超观察一下胎儿的发育情况及羊水的情况

阿萱妈

剖腹产总得去医院吧 ,还是听医生的,她会给你建议,具体你自己定就好了