茶:清味

胎盘低置的睡姿该如何

亲们大家好,我3月份查出的胎盘低置,然后就一直在家休养到现在没有下楼,现在有4个多月了想着到5个月做完检查在说,目前身体没什么,想知道胎盘低置得睡姿要怎样?有什么需要注意的吗?谢过亲们

2妞爱妞

好像没有要求吧,你不要过于紧张,会引起早产的,胎盘低置没问题,但要观察有无阴道留血,有问题随诊,并且不要久站或剧烈运动