黄君祥

米粉有什么牌子

我就是想问1下米粉有什么牌子,因为我的宝宝马上就4个我就想给他问米粉了?

鹤嫣儿

就在这个网站,有个创意辅食专区里面有很多哦,而且别人还有点评。你去看一下啊。

提问者对回答的评语:谢了

吾家有乖宝

我买的亨氏的,有嘉宝的,合生元的,贝婴美的,很多奶粉的牌子也有米粉卖

nishilaoji2005

我家宝宝一直吃的嘉宝的纯米粉和燕麦米粉,没什么味道的,原味的,宝宝很喜欢吃,而且里面有添加DHA,宝宝吃后感觉体质也增强了不少,最主要是里面不添加蔗糖

雨天不打伞2011

米粉如善食多、伊威、方广等。选择一款适合宝宝的米粉,首先要根据宝宝自身的生理特点,宝宝的胃肠功能娇弱,米粉中要添加有益生元成分的,能够促进消化吸收。还要看配方,现在的米粉一般都是配方米粉,添加了脑部因子和矿物质,营养丰富均衡,但是吃再多,不吸收也是没用的,这就更需要益生元的作用了。
4个月的宝宝可以添加米粉、蛋黄、蔬果汁等辅食,单样、少量的开始添加,如先加米粉,可以先给一小勺,一天一次,两餐奶之间,保持一天奶量700-800ml的基础上添加辅食。

雨天不打伞2011

嘉宝跟合生元都是国外的品牌,价格昂贵,中国又是世界上第一大粮食储备国,制作米粉的工艺国内也是非常先进的,米粉确实还是中国的好。贝因美中添加有麦芽糊精,麦芽糊精是一种廉价的碳水化合物,会降低宝宝的食欲。

4个月的宝宝可以给添加米粉、蔬果汁、蛋黄等辅食了,添加辅食的时候,要先从一种、少量的开始添加,如添加米粉,开始先一勺,一天一次,在两餐奶之间。蛋黄 1/4勺,一天一次,两餐奶之间。

徐袁宝贝

去这个网站辅食专区看下啊!自己感觉的~