FUDAIYU

有没有特效治奶水不足的办法

宝宝总是吃不够,一个小时不到就饿了,汤也有每天都在喝,就是不见效,有没有药物等又没有副作用的治疗方法 ?急须回答,谢谢!

selinasun626

多让宝宝吸奶,或者你用吸奶器彻底把奶吸空,看到底有多少毫升的奶水,要是非常少你就要考虑加配方奶粉了.你要好好休息,心情也不要太紧张奶水少,不过我觉得家养的公鸡煮汤比较好,利于下奶,我喝的就是.

xingyaobaobao

去保健时叫医生开点生奶剂喝就可以啦.我都试过了.你都度下啦.

tangmy

我天天喝鲫鱼汤,奶很多。

男男妈妈

取干薄公英15克,加水煎20~30分钟,每天分两次服用。一般5剂就可以见效。
薄公英有清热解毒,疏通奶管的作用。如果在哺乳期间乳房出现疼痛或有硬块时也可用此法治疗 。

ruilin070228

我跟你一样,试了好多方法都不行.
中药,汤类等等,都不见效,只能加奶粉一起喂了.

xiaomao8105

每天早上吃一个用晕油煎的鹅蛋,多喝鲫鱼汤/大骨头汤

rqyang

到中药房抓点通草放在鲫鱼汤里下奶。我就是这么喝的。

盛博的妈妈

w我也是这样的,喝什么都没有用一天要给孩子搭2次奶粉就好多了,以前孩子总是吃不饱,哭的厉害

dy8046

去看中医吧,因人而异,对症治疗,我就是这样才把奶催下来的。

阿馨

天天吃鱼,我就是这样子过来的

宝贝淘

到药店买通草回来和猪蹄一起炖,效果显著,记得不能放盐.只
是味道不怎么好,要坚持喝几天才行. 还有就是酒酿鸡蛋汤,效果也不错.