feiyuedeniuer

大腿也会长妊娠纹吗

我的大腿内侧有很多白色的小条纹,是凹进去的,不知道是不是妊娠纹啊,看着好难受哦。

小牛牛妈咪

我朋友也是大腿部位长的妊娠纹呢,亲的应该也是吧。

诗博妈妈

是的 我也是 我觉得比长在肚子上好多了

mama_21

肚子 胸部 屁屁 大腿都是会长妊娠纹的
我生完宝宝用澳洲Eliminate stretch妊娠纹修护霜,朋友推荐的时候说是便宜又有效坚持早晚使用了2个月现在妊娠纹好了很多,有些细的纹路看不见了,肚肚很明显紧致小多了哦!还在继续使用中,给有妊娠纹的姐妹们借鉴下吧!