Huabaobao22

孕晚期,脚上长红红小点,痛苦难耐哎

红红小点,刚开始时象红红小水泡,抓破后会变硬,一片一片。我去看过医生,产妇医生也没问什么,后面跑去皮肤科看,医生说不能吃药,开了中药泡脚,一天泡两三次,哎,好贵的中药,现在脚上有结痂;泡了几天感觉还是一般,一天会痒几次,我的脚现在是惨不忍睹;

有类似经历的朋友吗?有便宜的中药泡脚吗?

liu16020219

怀孕就这样子的,不是身上长点东西就是手脚上长点东西,没有好办法,生完以后自然就没事了。

baiheaa

金银花煲汤泡
白醋泡
盐水清洗再涂上芦荟胶
搽橄榄油
艾草泡(但是这个孕妇不知道能不能用)
最后要注意饮食,多吃清淡的。