zouxiaohong

女宝宝的问题,急!!!!!

我家是个女宝宝,她下面经常带有透明的分泌物,她一直吃的是奶粉,而且她不喜欢喝水,一喝水就呛,我就没给她喝,现在8个月了还有,请问妈妈们你家的宝宝也是这样的吗?现在我给她用金银花跟甘草泡水喝,她还喝点,听人说她可能是长期吃奶粉有火引起的,吃金银花跟甘草可能去火,有这种说法吗?

lovetiantian2006

一般女宝宝生下来阴道都会有白色的分泌物,有的好像我们来得月经,一般1个月内就没有了.你家宝宝这么大了还有,应该去医院看看,像医生咨询一下.

银子

我宝宝一开始生出来也有这样的现象。医生说是正常的。后来大概一个星期后就没有了。
建议还是去医院!
当心为妙。