pingli4180

我的问题

刚满月的宝宝睡觉的时候经常被惊动,一点点小的动静也会吓到她,请问这是否是缺钙的表现?

爱妮甜甜

宝宝小的时候对周围的反应比较灵敏,是正常的,宝宝家长要给宝宝创造一个舒适安静的环境。

依山傍水

抱抱她,或者穿那种可以裹起来的衣服,那样宝宝比较有安全感

孙冉妈

这样很正常,宝宝刚刚从妈妈的肚子里出来,还对一切都不了解,当宝宝被惊到的时候就拍拍宝宝吧,还要说宝宝不怕,有妈妈在。

2妞爱妞

你可以在宝宝睡前,先室内的光线调的暗些,让宝宝知道,现在是睡觉的时间了,放点轻柔的音乐,现在是夏天,宝宝睡前,你可以先和他洗个澡,让他舒服一些,对睡觉会有好处的。在宝宝睡着以前,不要发出太响的声音,宝宝很容易醒的,其实,这是宝宝对外界反映的一种自我保护,所以,在宝宝入睡前,最好不要发出太响的声音,等宝宝睡熟后,室内尽量保持安静,不要让宝宝经常在睡中惊醒,养成了习惯就不好改了。你还可以给宝宝身上包一条小毛巾,让宝宝有一种安全感,感觉好像还在妈妈的肚子里,这样宝宝也很容易睡着的。最后,祝你的宝宝健康!

nary001

这么大的BB都是这样的。正常的。

夜半煮酒QQ

没关系,刚出生宝宝是这样的,三个月后就好了