小米米粒

宫外孕最早什么时候能发现?

自从怀孕后,我就担心会有宫外孕,可能平时看的相关方面的信息比较多,受到影响了,最近小腹还有点疼,不知是为什么,谁知道宫外孕最早什么时候能发现呢?

2妞爱妞

宫外孕做早孕检测可呈阳性,B超检查就看不到子宫有胎囊.
做B超检查现在就可以知道.别太担心那时候我也有腹痛的,宝宝也很健康哦,去孕检吧
一般宫外孕是在宫外受孕,大多数在输卵管处形成受精卵,在输卵管处生长,如果长到比输卵管的直径大的时候就会严重的一侧腹痛,等到撑破输卵管的时候就会造成大出血.
及时就医,祝健康!

baiheaa

首先孕早期肚子痛很正常,但是你要观察是否见红,疼痛是否在可忍受范围。如果只是跟平时来例假那种疼痛问题就不大。6周左右可以去看下B超,那时候宝宝也该有胎芽了