tipoyy

不知道金奇仕肝油乳钙是否能达到补钙的效果?

我家宝宝6岁了,最近宝宝夜晚睡觉不安稳,经常做噩梦,朋友都说是缺钙,介绍我买金奇仕肝油乳钙给宝宝吃,不知道肝油乳钙是否能达到补钙的效果?

Mandae

我家也是买金奇仕肝油乳钙,起初我也觉得钙的含量少,后来上它的官网看,原来金奇仕肝油乳钙侧重天然鳕鱼肝油帮助转化食物中的钙被身体利用,同时辅助一定量乳钙补充食物中不足的钙。所采用的乳钙吸收利用比无机钙类的碳酸钙、碳酸氢钙高很多近乎2倍,能达到补钙的效果

提问者对回答的评语:谢谢!

小丰宝宝

这是保健品类的产品,现在很多小宝宝都在吃,但是我个人觉得还是吃药字品的比较放心,我吃的是三精葡萄糖酸钙。

ringru

随着孩子年龄的增长,膳食结构越来越均衡,从食物中获取钙的来源和数量都非常多,所以肝油乳钙中的钙含量钙能达到补钙的效果。