屹小子

缺钙和锌吗

宝宝11个月了,宝宝这几天又开始吵夜了,吃饭也没以前好。想问问是不是和缺钙和锌有关?

夜半煮酒QQ

是,我家宝宝也是这样,给他吃鱼肝油,钙。锌,就不吵了。

阚雪洁msn

这个阶段的宝宝一般都有点缺钙和铁,可以适当的补钙,同时不要忘了添加鱼肝油或者是吃伊可新,我家宝宝就是这样 而且要多晒太阳

dear欣怡

这个阶段的宝宝一般都有点缺钙和铁,可以适当的补钙,