llnfcj

打了百百破隔多少时间才能打安儿宝

宝宝已是5个月了,由于当时不好不能按时接种百百破,导致到现在才打第二针的百百破,而安儿宝一针也没有打.如果要接种这两种是否能一起打或错开打要间隔多少时间.

宝来

白百破是三针,现都注射在胳膊上,时间间隔一个月。安儿宝应该不是免费注射的项目吧?不同地区因为流行的病种不一样,所以选择的也不同。最好根据防疫站的要求去注射,而且社区的防疫站对注射的情况是有案底记录的。
我建议白百破不要和其他预防针一同接种,即使理论可以也不要那么做,因为白百破的接种反应有的孩子很明显,孩子会表现的很不舒服,针孔附近也可能有红肿非细菌性感染的情况出现。

欣欣妈妈

接种时间间隔一月.
也可咨询一下防疫科.

宝来

白百破是三针,现都注射在胳膊上,时间间隔一个月。安儿宝应该不是免费注射的项目吧?不同地区因为流行的病种不一样,所以选择的也不同。最好根据防疫站的要求去注射,而且社区的防疫站对注射的情况是有案底记录的。
我建议白百破不要和其他预防针一同接种,即使理论可以也不要那么做,因为白百破的接种反应有的孩子很明显,孩子会表现的很不舒服,针孔附近也可能有红肿非细菌性感染的情况出现。

宝来

白百破是三针,现都注射在胳膊上,时间间隔一个月。安儿宝应该不是免费注射的项目吧?不同地区因为流行的病种不一样,所以选择的也不同。最好根据防疫站的要求去注射,而且社区的防疫站对注射的情况是有案底记录的。
我建议白百破不要和其他预防针一同接种,即使理论可以也不要那么做,因为白百破的接种反应有的孩子很明显,孩子会表现的很不舒服,针孔附近也可能有红肿非细菌性感染的情况出现。

南南妈妈

间隔一个月(也就是三十天之后)就可以继续接种了。
准妈妈不用担心,有很多宝宝都是因为身体的原因而延误接种,但身体全愈后就可以继续接种。