育儿512

5个月宝宝乱踢乱蹬

5个月宝宝高兴的时候脚乱踢乱蹬,脚抬的很高然后重重的下去,有时我们看的也比较痛,可他好像脚后跟不痛似的,这样正常吗,对以后走路什么的有影响吗?

stniusina

正常啊,我家宝宝也这样。这是宝宝自己在做运动。

郑子皓

应该没有什么影响,这属于小孩子活跃的正常现象

qishushu

小孩很多这样的,会走了就好了

PAN201314

考虑孩子是否肚子痛的可能性大再就是考虑是否缺乏维生素D 的原因 建议观察孩子大便看看如果是大便不好建议吃点益生菌妈咪爱观察看看 如果是缺乏维生素D 吃点鱼肝油小儿伊可新就可以一天一粒促进钙吸收

liu16020219

没事,正常的 ,我家宝宝也经常会这样子,大一点了就不会了。