zhoujieai

宝宝健康问题

宝宝8个多月了,越来越瘦,是因为什么原因,给她吃什么比较好

cuttlefish168sina

不知有没有添加辅食?如果有的话,看看是不是不合宝宝的胃口还是营养跟不上,宝宝吃得少,自然比较瘦了。

liu16020219

加点奶粉,多吃辅食。增加营养就可以了。

诺曼

宝宝8个月,母乳质量已经下降。单纯的只喝母乳或奶粉,已不能满足宝宝的生长发育。所有,必须添加辅食。母乳喂的每天三次或750毫升的牛奶,上下午各添加一顿辅食。可适当多吃一些富含蛋白质的食物,如豆腐 ,鱼,瘦肉末(必须是新鲜的)剁碎加作料蒸烂等。每次只添加一种,适应后再加另一种。添加辅食在宝宝饥饿的时候,也就是在宝宝喝奶前添加。

yaojuan_528

吃些有营养的辅食啊,比如鱼泥什么的/