蘸酱油的生菜

请高人帮我宝宝取个好名字

爸爸姓黄,妈妈姓朱,都是江西赣州人。宝宝出生于2011年6月24日,凌晨02点15分,男孩。7斤请高人起一个大气,又不俗的名字!拜求!!!谢谢

野兽

黄得宇 模仿刘得华起的 够大气不~

田鑫

男孩起名热门用字:
子泽浩宇俊博 铭思涵海杰振 轩嘉瑞峰彦毅 梓涛明然文睿

1黄家宝

2黄慧钊从生辰八字上看,名字中需有土相助,黄字的五行属性为土。
钊从生肖上看,生肖为兔,名字中应有钅部首为吉,钊的部首为钅。
五格大吉。
意蕴名字可以趣解为:“聪明 • 勉励”。

3黄琪杰