晓丽尔,毛毛。

B超打多了对孩子的影响大吗?

我几乎每个月都会做一次B超,现在怀孕8个多月打了9次B超,刚开始是打算不要这个孩子的,所以一直检查身体看什么时候打掉,后来又想要了,还是每个月去打一次B超,后来因为胎位不正,医生说要破腹,我想自己生的,我不怎么相信医生的话又去了另一个医院打了B超,这次打B超遇到一个实习的医生,弄了我肚子弄了好久,还一直把B超的仪器放在我宝宝的头上,看病的医生说我确实胎位不正就是 说看下我羊水正常不,实习医生弄了之后又换了一个医生也拿着B超老打我宝宝的头,现在我不怕宝宝畸形,因为已经确定了孩子是正常的,我就怕我宝宝生出来不聪明,有谁可以告诉我会不会影响到我宝宝的智力啊,真的很担心。老天请保佑我的宝宝是聪明的宝宝吧

小博轩宝贝

不用太担心,。宝宝聪明不聪明是看多因素的。顺其自然就好了,放松心情等待着宝宝的来临。

提问者对回答的评语:谢谢

格妹妹

不必太过担心,黑白B超没什么影响

Xx豆豆Xx

不要太紧张了,医生说宝宝发育正常就安心待产好了,多走动走动,睡觉左侧睡对胎位好哦,祝福宝宝