5211314雨晴

我好担心呀?有没有那位妈妈和我有相同经历的?

我在21周时做四维彩操时检查出胎儿有先心病的可能,我该怎么办呀,附彩超单:
超声所见:
胎头位于 下方,脑回声均匀,小脑可见,颅骨光环可见,测双顶径49mm,股骨径34mm,颜面部显示清晰,脊柱可见,胎心148 ,四腔心可见,右心室心肌略增厚,室间隔上段似见连续中断,颈部见u型压迹,CDFI:可见脐血流信号。胃泡可见,膀胱可见。胎盘位于宫前臂,下缘近宫口,回声分布均匀,羊水暗区深47mm,分布尚好。
超声提示:
1.宫内单活胎妊娠
2.胎位ROA
3.胎盘分级0
4.羊水量正常
5.脐绕颈一周
6.建议到上级医院做产前诊断
有没有妈妈和我有相同经历的,我好担心呀,

鹤嫣儿

你再去别的医院查一下,看结果决定啊。

格妹妹

你再去复查一下看看,.脐绕颈一周
没什么问题,关键是右心室心肌略增厚,室间隔上段似见连续中断,颈部见u型压迹