inymmtxx

夏天宝宝用尿不湿吗?

宝宝三个月了,天气也越来越热了,不知道还该不该用尿不湿?

maiyulan

我宝宝爷三个月了,每次用尿不湿,我婆婆都吵呀吵,我也学了把尿,但我晚上就不用睡了,也影响小孩的睡眠质量,所以我晚上和外出用尿不湿,白天少用,其实包着肯定热呀,但如果影响人体大的话,我想国家会要求停产的,所以用也不怕的

ly5528

我也覺得,天氣熱,bb用紙尿片實在是苦了b的pp,但是紙尿片實在方便,請問不用這個還能用什麼呢?bb那麼小還不會定時排尿,我也郁悶!

dulin930

好的纸尿片不会影响宝宝的PP的,勤换就可以了!