szw0202

孕妇生育男女问题

请教各位专家,我老婆已经怀孕3个多月了,刚怀孕的时候脸色非常难看,现在稍微好看一点,喜欢吃咸的也喜欢甜的,饭量很大,怀孕反应不是很大,只是有时候恶心,左边乳晕比右边乳晕颜色要深,鼻子干燥发涨有时候出血,乏力,每天上班都感觉很累的,脸上和身上有时候长痘痘,身上皮肤发痒,有时候母体温感觉烫,特别是晚上睡觉时身体发烫,胸口经常很闷,这是生男孩还是生女孩的征兆吗?

腾腾妈咪

根椐这个很难判断呀,你说的这些症状每个怀孕的人都存在的....

提问者对回答的评语:谢谢