dnandzh

我的宝宝怎么了?

我的宝宝100天了,这几天开始喂她喝果汁(水和果汁的比例是1:1),昨天吃了1/8的蛋黄,然后从今天凌晨就开始拉肚子。大便里有奶瓣,颜色有土黄,淡黄,有浅绿,还有的绿的发黑,而且形状有的想海藻状。宝宝闹的也不是很厉害,所以我暂时还没有带她去看医生,请问大家有谁可以帮帮我?

gougou1118

应该没事,我家宝宝也出现过这样的情况,后来自己就好了。但这两天注意观察,不要给孩子添加太多的辅食,4个月以后再吃蛋黄,果汁的量应是由少到多慢慢增加,浓度应是有小变大逐渐变浓。另外,这两天注意不要让孩子着凉,奶量适宜,不要给宝宝吃的太多,以免消化不良,祝宝宝健康!!!

ruilin070228

给宝宝添加辅食要慢慢来,先一种少加点,等一种适应之后,在添加另一种.
如果宝宝闹的厉害的话,一定要去看医生吆!

宝宝真漂亮!

lxl8128

等四个月再给他加蛋黄吧,现在太早了,对小孩不好哦

lxl8128

我想你先暂时别给他吃蛋黄了,他现在消化不好,最好上医院看看吧