晓丽尔,毛毛。

生孩子是不是要给医生红包啊?

我马上就快生宝宝了,是破腹,我听别人说,要给医生红包,不然就把口子开的特别大,我本来就是想顺产的,不想在身上留疤,谁知道胎位不正很难顺产,所以选择了破腹,是不是生宝宝都要给医生红包,医生才会把手术做的好啊,如果给要给多少才好啊,我第一当妈妈,又一个人和老公在外地,不懂这些,有哪些姐妹可以告诉我啊。急急急···· 我现在在武汉的汉口这里,打算在十一医院生。不知道这家医院会不会要红包,哪些姐妹在这里生过宝宝啊。

小牛牛妈咪

亲不必过于担心,我当初生宝宝也是做的剖腹产,也是听朋友们说的一定要给医生包红包才行,而且包一两百元医生根本就瞧不上,所以我就包了500元去给医生,谁知那个医生人很好,无论如何都不会收红包的哦,而且给我做的手术也是很好的啊,宝宝生下来很健康。如果亲是做剖腹产手术的话,还是尽量选择男医生吧,而且亲可以提前去医院了解一下哪个医生的医德好。因为宝宝要出来的时候医生要用很大力气来按压,这样宝宝出来得才比较快,当初我做剖腹产手术的时候,男主任医生的助手是个女孩子来的,当时在做手术时就晕倒了,因为太辛苦。

提问者对回答的评语:谢谢。、

Annielovetaotao

你们根据自己的情况,如果特别的宽裕可以给,如果条件不允许也可以不给。

反正我是没有给。

不管你们给不给医生红包,都要放松心情,没事的,你就想就行了,这么多生宝宝了,大家也都没有给红包,不也都好好的。

摇篮里的宝宝

关键是看你待产那个医院的素质了,有的医院就是那个样子呢,有的医院没收红包的,你可以问下身边的朋友吧。

赵思远

如果是正规医院,医生是不敢要红包的,按规定是会罚款的,不过现在很多医生都会要红包,我们镇上这里就有,是六百,听朋友说价钱是有数的,不过我是在泰安儿童医院顺产的,人家那里的医生不要红包的,服务态度很好的,

吾儿子轩

我不真的你在哪里,反正我也没有给,我们这好像也没有这个规矩,你要是担心就最好问问医院附近的人应该能打听的出来

liu16020219

我也没给,而且我的主刀医生还是我大姑姐找的,连块糖都没给。没听说过不给红包把刀口割大的。

野兽

我娃娃出生的时候 我所知道的当时1起住院产妇都给医生红包了 就我没给 我比较反感这种事 还就是想给宝宝做个好榜样 最后医生在接生时确实不够积极 2个小时才把娃娃生下来让媳妇吃苦了~ 不过还好了母子平安
反正目前的状况是多数人是会送的 自己送不送还得自己决定了

xu771108

给不给,个人觉得都一样

lfzhouting

我觉得给不给都一样!剖腹产的刀口都那么大,不会因为你没给红包就大一些的!不用担心!生孩子是喜事!红包只是表达一下心情!我是顺产了一天一夜,结果因为孩子的头位置不正又改为剖腹生下儿子,老公担心我受罪甩了五百红包给医生!