nikgsajsl

没怀孕呢,最近老梦见蛇是怎么回事?

我还没怀孕呢,也没打算怀孕,最近我老梦见蛇,梦里打蛇,心里好累啊,这到底是怎么回事啊?

梁小念念

梦只是一种生理现象,不要太在意,越在意,心里压力越大,不去想它,反而会忘却.

woaibaby123

工作压力大吗,我以前好像在哪看过,蛇代表压力,困难,把蛇打败,说明你会想尽一切办法去克服困难和压力

aimeisi001

可能会怀孕吧 我上次也是 不久怀孕了 但是没要 很可惜 自己不知道怀孕初期的反应 感冒很严重 吃了药 不敢要 哎……