小小7号

二个月小孩疝气

请问不大两个月的小孩发现疝气 怎么办 哇哇

hainanwuqi

你宝宝还小还是有可能自己长好的,你现在要尽量避免让他哭闹,先观察一段时间看看,好了就不必做手术。医生现在也不建议做手术,因为做手术是要全身麻醉的。我家宝宝也是六月分才刚做的微创,手术虽小,但打麻醉却不是很好,当时也是很担心。所以你现在要做的就是尽量的不让他哭闹和的多用力,你家宝宝能自己长回去,避免手术,实在不行就得考虑手术了。

Annielovetaotao

不要太担心了。

宝宝到了6个月以后就可以做手术了。

小儿疝气最新治疗方法:采用三维疝环修复疗法。该手术特点是:满六个月大婴儿就可做手术;不开刀,只有轻微疼痛感,手术时间需要20分钟左右,因切口小组织损伤微小,不用住院,即做即走,术后护理简单,无需按疗程服药或打针等。

妈咪sin雨

如果宝贝有这样的问题,首先最好不要让他哭,尤其是不要让其哭得很厉害。有的孩子可以自行消失,但如果严重的话就要动手术了