倔的像头驴

叶酸片忘记吃一次又影响吗

我怀孕一个多月了,有一天因为太困了就睡着了,第二天想起来忘记吃叶酸片了,会有影响吗,听有的人说忘记吃一次之前吃的就全白吃了,是这样吗

恬歆妈妈

没那回事,少吃一次没问题的,放宽心,叶酸是营养维生素类的,又不是急救的药,别危言耸听了

yanmaihua

没事吧,我那时是到怀孕的第二个月才开如吃的叶酸,以后多注意就行

Annielovetaotao

没事的,以后记得吃就行。

有很多人怀孕都不吃叶酸片呢。

尤扬

我那时发现怀孕了才吃叶酸片,没关系的。多动对宝宝好

咖啡龙

这个没事的。以前的人没吃过叶酸生出来的也是健康的。

逗点QQ

没有关系了,多吃绿叶的蔬菜,就可以了,我怀孕2月才吃,宝宝也是健健康康的