小妖110

要换奶粉吗?

我宝宝出生时6斤,满月后9斤.他奶奶觉得长得不够快,而且他老吐奶,有时候吐好多,好吓人,不知道是不是不适应现在喝的奶粉{美庐}?需不需要换奶粉?宝宝已经50天了,想给他补钙,因为怀他的时候,我没有吃钙片,不知道什么时候补最合适?

赵梓淇多多

小孩还小吐是正常的。月子里小孩1天1两,你家不算小。我们家好像是满3个月后吃钙的,金钙不错。鱼肝油,满月就好吃了,不用天天吃的。天好晒晒太阳也行的,但是要暴露皮肤要太阳直射,不能隔着玻璃的

liu16020219

宝宝吐奶很正常,是因为消化系统发育还不完善的原因,。少食多餐,喂完以后竖抱起拍个吓嗝就行了,补钙的话可以吃小儿四维钙,。顺便每天吃一粒鱼肝油。

角落里的梦想长不大

吐奶很正常,很多宝宝都吐奶,,喂完奶以后竖着把宝宝抱起来,轻轻拍打后背,打嗝最好,如果不打嗝,就要多拍一会儿。补钙的话,最好听听儿科大夫的建议,可能还需要检查一下是否缺钙。

哈喽可可

宝宝吐奶是正常的,【治宝宝吐奶的窍门】1.拍嗝:宝宝喝完奶后,由于胃里下部是奶,上部是空气,应及时帮宝宝拍打嗝,让气体排出来。只要减小了胃里的压力,自然就能减轻吐奶情况。2.体位疗法:如果拍嗝有困难,将宝宝直立抱起,让他趴在你的肩上30分钟,然后将枕头垫高,让宝宝右侧躺下,可以有效地增加胃部排空速度。