小小鱼丸

JMM的孕吐都是什么时候结束的啊???

我现在10W,平均一天要吐十几次,胆汗都吐出来了,吃什么吐什么,连班都没法上,唉,真不知道这种苦日子什么时候能结束,从今天已经开始输液了,担心没营养不利于BB的成长,JMM们都是什么时候结束孕吐的啊,也好让我能有个精神寄托!

妈咪sin雨

这得看个人体质啦,我的只是偶尔吃错东西才会吐,不过过了三四个月后基本就不怎么吐了,你要加油啊,最主要是一定要吃自己喜欢吃的东西这样才不会吐得很厉害

宝贝儿琳

也分人啊,当时我就没怎么吐不过三个月差不多就好了啊!快了噢,还有两周!

baiheaa

前三个月营养是够的,胎儿还很小,你现在主要保持心情愉快就好,有助于宝宝成长哦。不要生气,不要觉得难过委屈什么的,刚有宝宝是比较难受的,加油加油。

垚贝贝

这个要看个人体质了,一般是4个月后就不会了,还好我当初怀女儿,儿子都没有孕吐,嘻嘻