hcl0203

最让我痛苦的事情

每次同房,老公总是说我下面很臭,动不动就对我发火,非常痛苦,再这样下次可能这个家就真的得散了,姐妹们,有遇到过这样的问题吗?其实我每天都清洗了,可是他就是说我没有洗,要用手伸到里面去洗吗?(平时都有定期妇检,没有什么炎症啊)

猪ma猪ba

有没有味道你自己应该也能问出来的,我觉得洗了澡就算之前有味道洗了就应该没有了吧?要不然你洗完澡以后换上新内裤坐一会然后把内裤脱下来闻闻看到底有没有味道,再要不然就用纸巾擦一下下面闻闻有没有味道,我觉得就算有炎症味道也应该不是像你老公说的是臭的那种,我感觉是你老公找借口呢!你自己好好观察观察你老公吧!我的直觉是这样的!早晨起床的时候谁都有口臭吧,我说得是实话,但是我老公不嫌弃的,还是吻我的,不过我是嫌弃的,觉得不卫生的,其实我就是举个例子,他爱你是不会介意的,或者不会说得那么难听让人不舒服!希望你会幸福

♡俊俊

你是不是有阴道炎啊,去看看医生吧,消炎和冲洗,也要服用些消炎片。

角落里的梦想长不大

最好到正规的医院去检查一下,两个人都要检查,如果同房,可以戴套套(双方都接受),观察一段时间

棒棒冰冰

最好去正规的妇科医院检查一下。

ajtl

建议去妇科检查一下,是不是自身的问题,一般女人下身的毛病特别多,但有异味的话可能是炎症,或许不是你的问题,可能你老公自身有毛病,让你老公去看一下嗅觉

loveorange729

要么是你有炎症,要么就是老公不爱你了~~~~~~

尽在不言中

有炎症才会有异味、有异味你自己也应该闻得到、买瓶“妇炎洁”洗洗、或者到正规医院查查、再不然就是你老公嗅觉有问题或者对故意找茬…

yy旭

上医院去检查一下比较好,我们女人要疼爱自己。

cremy

我觉得多数是男人的问题,爱你的时候什么都是香的。久了或者有新欢了就嫌弃了。如果不是你自己的问题,我觉得也不可能那么臭的。

涧水幽兰

给我的感觉是你老公的问题,有妇科炎症也不至于“臭”

西子美井

是不是你老公的问题啊,没有炎症怎么会有臭味。

鑫馨妈

你可以洗完后自己闻一下,很客观的,刚洗不久我想如果真像你说的检查了也没什么问题,就不会如你老公说的那么夸张,我想很大的可能是他心里的鼻子出了问题。怎么办呢?我个人认为,如果你为了孩子可以原谅他对你的……这些,那么你就选择宽容吧,当成什么都没发生过,什么也不知道,就装糊涂吧,但得找个机会让他知道其实他的那些事你都知道,只是为了给他人改过的机会不当面拆穿而已,比如看电视或者说说身边的例子之类我想都行,大家都是明白人,他不会听不懂的。你呢,还是一如既往的关心他爱他,做一个好妻子应该做的。这段时间如果不是他主动,就先忍忍吧,先别同房了,如果哪次他提出了,我想他应该不好意思再那样了。过了这次,如果他还能像以前一样珍惜你,那是他的知错了,如果还照旧,那就好好谈谈,真不想过了,就散了吧,相信你会找到你真正的幸福,那样的人也不值得伤心留恋。
最后祝你幸福!

baoyueer

应该有妇科问题,最好去看医生

妈咪sin雨

你老公很有问题哦。你得要要密切注意他了

liy_1020

应该是有妇科炎症吧

尤扬

自己先去医院看下,如果生病就及时治疗。不要紧的。

YoYo囧兔

感觉是你老公的问题,两人在一起根本不会嫌弃对方的,而且从这方面你老公因为你下身臭而发火我觉得很不应该,如果老是臭他应该陪你共同解决这个问题,而不是无谓的和你发火,也许是他外面有人了开始找你毛病了

宝贝★爱你

如果没有什么妇科病,那应该不会有太重的味道啊.

可爱雨航

用烧开的水自然凉温,不要对凉水,然后再洗

yuanming0203

女人下身有点味道其实很正常的,但是要看味道的重与轻呢,如果真的很重自己应该知道,不要觉得我话说的太直接哦,想想平时你老公对你怎么样????如果平时就不怎么样的话该好好总结一下夫妻间的问题呢.....祝你们夫妻百年好合哦/

苏玲

不要乱想了,

MENGJINLAN

吃点维生素C吧,可已帮助你阴道消炎,而且又没有副作用,你不防试试一段时间,自己调理一下妇科疾病。

橘子船

是啊,去医院检查一下心理就会放下啦,那里多少都会有些味道的,但正常的不会是臭味,也许不是你的问题,也许是你老公不喜欢这样的味道才说臭呢

腾爸爸

去医院检查下是不是有什么炎症!其实如果真的有味道的话自己是完全可以闻的到的!你老公这样说你真是太让人伤心了!

儿子207

感觉是找借口,既然你已经查过没有炎症了,那就是你老公故意的

qqmbb

如果没有炎症,是不会有味道的,我觉得是不是你老公嫌弃你啊,是不是他有问题啊。

阿萱妈

还是去医院检查一下,宫颈糜烂可能就会有异味,女人生完孩子多少都有妇科病,就是麻烦

小乖最乖

阴道是不用洗额,可以aa之前先用下水吧

爱。。在风中QQ

下身有味自己可以闻到的,如果检查都没事的话,就别去在意了。你老公因此对你发火是不对的,好好沟通吧!

福豆儿

可能还是有炎症,最好去好点的医院检查一下

陈家懿

我也是这样白带特别多,有很大的异味的。我是有点阴道炎我一直用的是妇科用的甲硝挫就放到阴道里边的,对阴道炎特别管用。用上一个星期就明显见好,如果觉得变扭可以买点洁尔阴清洗。他哪里边带一个东西可以直接能冲洗阴道,不用你用手进去洗,那样洗不干净更容易得妇科病的

薄鱼片

你检查一下白带常规吧。如果检查结果没问题你就不用担心。建议你不用天天都洗的。最好是烧开水晾晾在洗。千万不能冲洗阴道。会洗出炎症的。自己多注意就可以啦。你老公太矫情啦。就算有味也不能嫌你的。好好沟通吧。

2妞爱妞

其实最关键的是你到底有没有味道,才好分析呀

妈咪的仔仔

我老公的JJ臭,我会直接说出来,现在看见你的问题,是你老公说你臭,听了心里一阵寒酸,以后在不会对我老公说那么直接的话了。。。
你的问题也许真的像你老公说的是有臭味,有些人的鼻子是很敏感的。你洗澡之前自己闻下底裤有没有异味。

你或者可以问下你老公之前你有没有,是什么时候发现你下面臭的。好好交流,2个人好好沟通下。在去找原因。

小豌豆妈

先去正规的医院检查下吧,有异味的话可能是有炎症,还有就是老公就算臭也不能对你发火呀,那还有什么兴致呀,你老公太不体贴你了, 是不是感情出了问题了?跟老公沟通沟通吧

含笑宝宝

你老公是不是找茬嫌弃你哦,只要没有炎症,是不会有异味的哦,每天用温开水冲洗外阴就可以了哦!

高燕1

有炎症才会有异味、有异味你自己也应该闻得到、买瓶“妇炎洁”洗洗、或者到正规医院查查、再不然就是你老公嗅觉有问题或者对故意找茬…

℡OVER℡QQ

有炎症才会有异味,最好去医院检查一下,但你老公的反应会不会有点不正常啊,就算真的是有异味,也不应该这样子说你吧,你要好好观察一下你老公啊。

〃佑眼、期待QQ

去看一下吧,如果不是他故意找茬你就应该换家医院好好查查,你老公太过分了,如果是妇科炎症,他也有一半的责任。上网上买点《妇保宁》用,效果也挺好的,

夜半煮酒QQ

有没有你自已闻的到,可以上医院检查,要是你没事那就是你老公有问题了,

じ☆veyiyi♡宝贝

平时都有定期妇检,没有什么炎症,又是清洗过,那就是你老公的问题了,鼻子有问题呵呵,爱AA不AA滴,要不亲用淋浴露清洗表面试试。

杏花雨沾衣QQ

如果确定是有味道建议去医院检查 ,白带正常不正常,或许有炎症

xushujun

如果没炎症,就是你老公的借口

YAYYAY

还是去医院检查下吧,可能有炎症没查出来

小米粥2012

既然有定期检查没有炎症,也可能是湿气吧.建议去正规医院咨询,有必要时检查..

┅╬ゞ赟ひQQ

有没有味道你自己应该也能问出来的,我觉得洗了澡就算之前有味道洗了就应该没有了吧?要不然你洗完澡以后换上新内裤坐一会然后把内裤脱下来闻闻看到底有没有味道,再要不然就用纸巾擦一下下面闻闻有没有味道,我觉得就算有炎症味道也应该不是像你老公说的是臭的那种,我感觉是你老公找借口呢!你自己好好观察观察你老公吧!我的直觉是这样的!早晨起床的时候谁都有口臭吧,我说得是实话,但是我老公不嫌弃的,还是吻我的,不过我是嫌弃的,觉得不卫生的,其实我就是举个例子,他爱你是不会介意的,或者不会说得那么难听让人不舒服!希望你会幸福

XIABAOBAOXIARUOXI

给我的感觉是你老公的问题,有妇科炎症也不至于“臭”

蔡辰晨

到医院查一下?我的感觉是你老公的问题?

tongtong100202

感觉是你老公的问题,两人在一起根本不会嫌弃对方的,而且从这方面你老公因为你下身臭而发火我觉得很不应该,如果老是臭他应该陪你共同解决这个问题 。发火有什么用吗,

疯狂的骅丽

每天用洗液洗洗,要不就要看看你老公是不是有什么问题了

珃妈

最好用清水洗,然后两个人都去检查一下

瑶妹妹

和饮食还是有点关系的啦,问问医生~

幸福2加1QQ

最好到正规的医院去检查一下,两个人都要检查

杨康妈

用女用洗液洗一下,应该有香味的。

无敌小婴

要嘛你有炎症,如果确信你没问题,就是你老公不习惯女人的味道,就看你怎么和他磨合了,取两全的方式了,夫妻之间总是要彼此迁就的,祝早日无忧!

快乐王子睿

男人很难说的 下次冲完凉你故意的弄点香水 不要太重 看看他怎么反应 其实有没有味道自己应该会知道的吧 你自己多留意一下 是否是真的有味道 是真的话就想办法解决 没有的话就多留意你的男人啦 到底是什么原因会让他这样 毕竟组成一个家不容易 还有孩子 愿你早日解决问题

shaobing316

如果真的臭的話,你自己應該也會聞到才對啊!去醫院檢查也正常,那就是正常。到醫院檢查,如果有炎症,很臭,醫生都會說的。要不就是本身的女人味,男人射出來的也會有味啊,你可以跟你老公說啊。如果他接受不了你們在同房時出現在的味,那他也別想找別的女人了,。

gdh428

爱一个人是不会这样的,会和你一起承担,一起面对。
不过如果他脾气一直这样,可能他也没什么问题,如果最近才这样,那就要留意了。

美婕

我觉得那是你老公故意的

szzykj

撒尿的地方,就算没有得病,多少也会有些味道啊?

向阳花。

恩,大家说的都很对。不过你要自己有主意。你老公对你好不好只有你自己最清楚。很简单如果你自己没有鼻炎而且闻不到什么异味的话,那就让对方检查一下好了。不要因为这样的事影响你们的感情,不然孩子要遭罪了。祝你幸福。

嘉懿baby

建议在同房之前进行阴道冲洗,然后如果你的老公还说有问题的话,那么你们就应该认认真真的就这方面做一次正面的沟通了,夫妻双方的事不能总是让你一个人去承受。

★雪欣★

每次做之前用护理洗液洗一下。

像花一样

应该是白带不正常导致的臭味吧,好像有白带多,体内湿热重体质,分泌物就是很臭的。就算你洗干净了,和您老公AA时分泌物应该有臭味吧,不知道您是不是这种情况,可以问下中医吧。希望对你有帮助。

binbinkeai

你到医院全面检查一下吧!祝幸福!

荷城新苑

有异味就是有炎症哦!如果正常的话应该是无气味的!如果有炎症的话,射精进去会更臭哦!所以,楼主,一定要看医生啊!

萌萌20110520

去看看医生吧,不要想那么多,不管他爱不爱,你要爱自己,对吗?

我爱盛泽

有妇科炎症,去正规医院做治疗,没事的这是妇科常见病

PAN201314

您这种情况有炎症的存在,建议您到医院做个妇科检查明确病因对症治疗

请问平时月经与白带方面怎样呢?有没有腹痛等其他不适呢?本身有没有什么疾病?以前有没有什么妇科病呢?您这种情况,可能是生殖道发生炎症(如阴道炎,宫颈炎等),或者癌变(如宫颈癌,阴道癌等).同房时下体出现恶臭,其实应该是分泌物发出的恶臭,或者是生殖器有糜烂,有组织坏死等引起的臭味.可观察一下平时分泌物情况.及时到医院检查清楚,并针对病情选择适当的治疗方案. 祝您健康!

zmm0906

自己闻不出来吗?用洁尔阴 进去洗洗

小牛牛妈咪

如果每天都有洗澡,再加上去做过妇检,确定自己没有妇科炎症的话,亲就应该不会有什么异味的。说不定是你老公的嗅觉出了问题,再有就是他现在心里已经没有你了,这样才会挑三捡四的,哪有两夫妻在一起嫌来嫌去的呀。亲应该多跟你老公沟通一下吧。

vvc

去检查下,你应该也会知道的,