善者不是懦弱

六个月的宝宝晚上睡觉大半个小时醒一次怎么回事?

宝宝自从五个半月打了百白破后每晚睡觉大半个小时醒一次,有时又一两个小时醒,醒来要翻来翻去哭一会才睡,给奶他又不吃(纯母乳),中间有两三次是饿了的,因为饿了给奶就吃不会哭,吃完就睡.一直都补钙和鱼肝油,每天晒太阳,也不是热了或冷了,也没看到有蛲虫爬出肛门,以为是肚子不舒服,吃了妈咪爱贴肚脐贴还是这样,现在快六个半月了,整整一个月都这样,搞得每天晚上都没觉好睡,就快崩溃了,都不知道是什么原因,之前只是饿了才醒来吃奶,也不会哭的

爱妮甜甜

最好找一家权威的医院去检查下,孩子还小,不会说话,不能表达自己的意思,所以家长会很累的。

汇众在一起

宝宝应该是哪里不舒服,建议你把宝宝带到医院去看一下,祝宝宝健康成长