eseseser

给宝宝取名!

我的孩了出生了,是个千金,我一直不知道该取什么名字,望大家多多提意哟!!

yuyabgbaobao

我觉得取名字嘛,除了姓最少要另带两个字到三个字,以免同名的多.要易认易写,最好普通话家乡话叫起来都顺口,还要有点意义.像我家宝贝,叫李宇阳.我本来想叫李赛宇阳的--和宇宙中的太阳比赛.但考虑到赛字难写.

元元妈咪

不知道姓什么啊?可以根据姓取名字,这样可以五行互补,诗韵或者惠子,我挺喜欢的,可是我宝宝的姓和它读起来不相配!我家宝宝叫康馨元!

miyun

最好根据父母双方的姓,再参考古典著作,选择有意义的词句中的词语来取名。

马上

去瓷都这个网站算一下吧,虽然不能全信,但是也很没坏处。

huanyingps

可以买本这方面的书籍看看.推荐(姓名学概论)

binxier

梦妍,馨岚,美凤,美婷
涛,婷,雪