燕妮mama

我的小孩能健康出生吗

我现在怀孕33周,但是我很担心,我最后一次月经是10年11月23日,然后不知道的情况下12月12号好老公生气喝酒第二天还吐了喝了葡萄糖,然后在1月14号公司组织体检,照了胸透,然后1月30号左右感冒吃了中药,3月8号和老公生气情绪激动,3月11号又感冒去妇幼保健院检查正常,开的中成药,后面喝过孕妇奶粉和钙,上周检查说小孩头大,其他正常,不知道孩子有没有影响

Shero2011

您好,胎儿的头大只是相对于孕龄来说的,胎儿生长发育快,对于相对的孕龄,宝宝的头就偏大,像我们成人、小孩的头都有大小之分的,妈妈不要给自己心理造成负担呢,心情不好也是会影响宝宝的健康的。一般头稍微大点是没什么关系的呢,如果相应的孕龄,头过大明显的就要引起重视了,很可能是胎儿畸形,这种跟孕母早期感染病毒、服用药物、染色体等相关的。这种一般医生检查了之后,会给出相应的判断,采取措施的。

爱妮甜甜

这个现在说不准,不过,都已经这么大了,别的也不要考虑了,好好准备宝宝出生吧!

Huabaobao22

顺其自然吧,我整个孕期差不多到处跑,三次坐国际长途飞机。因为宝宝爸爸不在身边,经常难过痛哭,现在孕晚期也是饱受折磨,家里亲戚一个小孩整天闹,然后大人经常在旁边打,我都快疯了。

鹤嫣儿

医生都说没多大问题,应该没多大的事。如果要生了看医生给你什么意见,在做决定啊。

liu16020219

楼上众位妈妈说的是啊,别想了,都到现在了,祈祷孩子健康就行了。

baiheaa

33周应该做了不少检查了,没事基本没事的