倪昕

宝宝,妈妈该如何留住你?

我最后一次月经是7月2,6月27号做过CT检查,并服用中药。7月12号左右停药,7月17号办理住院治疗,并做腹部X线检查,打消肿点滴一周,其间没吃任何药物,有做推拿以及红外线针炙治疗。已经找了很多医生以及医院咨询,都没有一个实质性的建议,她们都不发表任何可要或是不要的相关信息,仅仅把可能性告诉我。让我自已选择。毕竟我不是医生,面对的事情也是人生中第一次,不知该如何选择。跪求相关人士提供相关信息,十分感谢!

赵梓淇多多

按照你这样的情况,保险的话还是不要的好,毕竟要对宝宝负责的。

luox407

我觉得还是不要的好,因为现在养个宝宝并不容易,都是考虑优生优育,让宝宝有个快乐的童年和健康的人生,但如果你的宝宝万一有个什么?那不单是你,还有你宝宝的将来的一切,都将不是那么的美好。

★雪欣★

这事就是再有能耐的相关人士也不敢打保票没事的,我建议你还是不要的好,因为俗语说的好,不怕一万就怕万一,万一有个意外,你企不是得后悔一辈子,那样的话你对家庭和孩子还有你自己都不负责任的