飞天小宝贝

宝宝过敏了,能擦儿童防晒霜吗?

我家宝宝最近皮肤有点过敏,容易起红点点,以前擦过几次儿童防晒霜,当时是没事的,可是现在不太敢擦,不过出去又太晒,怎么办,到底能不能给擦点呢?

jiangxinyan_lu

别,那个不是堵塞毛孔么。吃点儿益生菌给调理下啊先。宝宝湿疹可难受了。

田鑫

最好别用防晒霜,还是戴帽子,打伞吧

赵梓淇多多

小孩的皮肤都是比较嫩的,这种情况擦会加重过敏的。你还是不要用了,出去不要选中午太阳最大的时候,带个帽子打个伞比较好!

冭濄迗眞

什么都不要擦,注意卫生,多用清水洗洗