lwieyheffj

顺产到底会不会影响性生活啊?

本想顺产的,可是有人说会影响以后的性生活,是这样吗,我想想也觉得会啊,生宝宝时撑那么大,一定会变松的,怎么办,到底要不要顺产呢?

赵思远

宝宝最重要啊,我也是顺产的,宝宝7斤4两,现在四个多月了,老公还想以前那样对我啊,再说顺产对宝宝是有好处的.对自己身体恢复也是有好处的

yanmaihua

该松的地方在怀孕时就松了,不管你是否顺产,那么多人都是顺产的,没有说有很大影响啊,我自已也是顺的,顺产对宝宝好

黄文希

可以的话还是顺产吧,其实不管顺产还是剖腹,都会松的,反而剖腹产的话性生活时更要注意些呢

Annielovetaotao

顺产和剖腹产都一样啊,到年龄了,自己就会松的。

我是顺产,我家宝宝出生的时候八斤一两呢。能顺就顺吧,对宝宝好,大人恢复也快。